Болонка «королевы мелочности» унаследовала $12 млн. | Новости | Известия | 30.08.2007

Болонка "королевы мелочности" унаследовала $12 млн. | Новости | Известия | 30.08.2007 Породы

30 самых странных лотов, выставленных на продажу в фейсбуке

В интернете можно купить и продать все, что угодно. Особенно — продать! Порой в соцсетях и на специализированных площадках предлагают купить ну очень странные вещи. Вот, например, набор самых необычных товаров, выставленных на продажу в фейсбуке.

Болонка "королевы мелочности" унаследовала $12 млн.

Американка Леона Хелмсли, скончавшаяся в начале августа в возрасте 87 лет, согласно обнародованному во вторник завещанию оставила самую большую долю своего состояния — $12 млн. — любимой болонке по кличке Трабл. Вторым после собачки наследником стал брат миллиардерши Элвин Розенталь — ему досталось $10 млн. Кроме того, ему было поручено управление трастовым фондом, из которого и будет финансироваться роскошная жизнь любимой собачки покойной и похороны животного в случае его смерти.

Что касается четверых внуков Хелмсли, детей ее сына Джея Панцирера, умершего в 1982 году, то наследство в размере $5 млн. получат лишь двое из них, но только при условии, что они будут навещать могилу отца не реже раза в год. Другие два внука, согласно завещанию Хелмсли, не получают ничего «по причинам, которые им известны».

Леона Хелмсли вместе с ее ныне покойным супругом Гарри основали гигантскую бизнес-империю, владеющую самой престижной недвижимостью в Нью-Йорке, а также сетью отелей в различных регионах США. В частности, их компании Helmsley Enterprises принадлежит знаменитый небоскреб Empire State Building, который после трагического разрушения башен-близнецов Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года вновь оказался самым высоким зданием в Нью-Йорке.

Про собак:  Американец Иисус изнасиловал болонку и женился на ее хозяйке :: Происшествия :: Дни.ру

Американская пресса при жизни Хелмсли наградила ее прозвищем «королева мелочности». Как рассказывал один из ее бывших сотрудников, она однажды сказала: «Только маленькие люди платят налоги». Несмотря на то что сама Хелмсли это отрицала, в 1992 году ей пришлось провести полтора года в федеральной тюрьме за уклонение от уплаты налогов, отмечает РИА «Новости».

Как открывали цивилизацию майя

Наследию могущественной империи майя человечество поражается с конца XIX века. Именно тогда археологи впервые открыли развалины впечатляющих сооружений и иные остатки когда-то могущественной державы. Какой увидели империю майя первопроходцы?

Космическое агентство китая опубликовало новые снимки марса

Китайское национальное космическое агентство опубликовало пять новых изображений Марса, сделанных китайским марсоходом «Чжуронг». На них виден марсианский пейзаж, камни на поверхности планеты и следы шин марсохода. «Чжуронг» усмешно приземлился на Красной планете 15 мая и с тех пор осуществляет там своюнаучную миссию.

Убийцы и их фотороботы: похожи или нет?

Фотороботы часто играют важную роль в поимке преступников. Но всегда ли они бывают достаточно точными, чтобы помочь полиции в ее работе? Давайте проверим!

Удивительные работы обладателей необычных хобби

Шитье, вязание, кулинария давно стали массовыми хобби, и мастерство в них уже стало привычным. А вот таланты в необычных областях до сих пор удивляют!

Физики доказали теорию стивена хокинга

Давняя теория Стивена Хокинга, глависшая, что горизонт событий — внешняя площадь черной дыры, из-за которой ничто не чспособно проникнуть назад в пространство, — не может сокращаться, была доказана физиками. 50 лет спустя после выводов Хокинга они нашли доказательства его выводов, пронаблюдав за черной дырой в реальности.

Оцените статью
Собака и Я
Добавить комментарий