Город собак 2022 (Санкт-Петербург, 13.08.2022 — 14.08.2022)

Город собак 2022 (Санкт-Петербург, 13.08.2022 - 14.08.2022) Дрессировка

Zooпортал.pro :: национальная выставка ранга сас-чркф со специальным статусом «гран при «весенний петербург 2022»

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИПри записи на несколько связанных мероприятий заявки отправляются не одновременно, а последовательно. После сохранения текущей заявки Вы будете перенаправлены на форму регистрации на связанное мероприятие. Укажите в следующей заявке класс и данные об оплате. Обязательно СОХРАНИТЕ ВТОРУЮ ЗАЯВКУ.

Документы
Регистрация собак для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:
— заявка через ЗООПОРТАЛ (или заполненный заявочный лист на одну собаку, подписанный владельцем),
— копия метрики или родословной собаки,
— копия квитанции об оплате добровольного целевого взноса участника,
— копии чемпионских сертификатов при регистрации в класс чемпионов,
— рабочих сертификатов при регистрации в рабочий класс. Дисциплины, сертификаты которых являются основанием для записи в рабочий класс на выставках различного ранга для пород разных групп FCI, указаны здесь.

Без предоставления вышеперечисленных сертификатов регистрация на выставку будет производиться в открытый класс.
Запись на Интернациональные выставки в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов, производится только по родословной «PEDIGREE».

Ответственность за правильность предоставленных данных о собаке несёт заявитель.
Исправления и дополнения в заявочном листе не допускаются. Перевод собаки из класса в класс не допускается.

Требования к заявке 
— все сканы документов необходимо присылать только в формате JPG или PDF;
— при регистрации двух и более собак все документы необходимо присылать на каждую собаку отдельной заявкой через ЗООПОРТАЛ (или отдельным письмом);
— регистрация собаки осуществляется только при поступлении полного пакета сканированных документов с приложением скана квитанции об оплате добровольного целевого взноса с соблюдением сроков его оплаты (не позднее последнего дня установленного периода);
— пожалуйста, в заявочном листе указывайте действительные контакты (телефон и e-mail). Убедитесь, что уведомления с ЗООПОРТАЛА поступают на Вашу почту.

Про собак:  ZOOпортал.pro :: ЗАКРЫТОЕ ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB – FCI / ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB – FCI г. Ростов-на-Дону 2021

В случае непредставления владельцами собак указанных документов, а также предоставления документов с нарушением установленных сроков регистрация собак для участия их в выставке не осуществляется.

Целевой взнос

Стоимость выставочных взносов и реквизиты для оплаты указаны на странице http://elita.org.ru/cacib_international/

Для правильного внесения в Каталог выставки сведений о собаке при заполнении квитанции или платёжного поручения на оплату добровольного целевого взноса на организацию и проведение выставки необходимо указать:
— название выставки;
— породу собаки;
— кличку собаки;
— класс;
— ФИО владельца собаки.
Взнос владельцу собаки возвращается только в случае гибели собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации.

Ветеринарные требования
Каждому участнику при себе необходимо в обязательном порядке иметь ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ с отметками государственной ветеринарной клиники о вакцинации против бешенства, проведённой не ранее чем 30 дней и не позднее 1 года до начала выставки. При получении сопроводительных документов Ф-1 и Ф-4 для участия на выставке собак может потребоваться назвать площадку в системе Меркурий, номер предприятия в реестре и номер предприятия в ИС «Цербер» — требования уточняйте у организатора.
В случае отсутствия ветеринарного паспорта сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить собаку к участию в выставке.

Город собак 2022 (санкт-петербург, 13.08.2022 — 14.08.2022)

— Все тематики — Авиация, авиастроение, космосАвто, мото, сервисАттракционы, развлечения, игорный бизнесБизнес, инвестиции, банкВетеринария, зообизнесГеология, геодезия, картографияГородское хозяйствоГостиничное и ресторанное делоДача, сад, огородДизайн и оформлениеДом, интерьерДосуг и увлеченияЖелезнодорожный транспортИндустрия красоты, косметика, парфюмерияИнформационные технологии, коммуникация, связьКультура, искусство, ремеслоЛес и деревообработкаЛогистика, сервис, складМаркетинг, Реклама, HR, EventМашиностроение, металлургияМебельМедицина, оборудование. СтоматологияМир детстваМногоотраслевые выставкиНаука и инновации, новые технологииНациональные выставки, ярмаркиНедвижимость — аренда и продажаНефть, газ, химия, оборудованиеОборона и оборонные технологииОбразование и карьераОбщество, семья, образ жизниОдежда, обувь, аксессуарыОптика и фототехникаОфисное, торговое оборудованиеОхрана и безопасностьПищевая промышленность, напиткиПолиграфия, упаковка, этикеткаПотребительские товары, подаркиПромышленностьРесурсосбережение, утилизация, экологияСельское хозяйство, АПКСтроительство, отделочные материалыСудостроение, судоходствоТекстиль. Легкая промышленностьТранспорт, дороги, инфраструктураТуризм, спорт, отдыхФармацевтикаЭлектроника, электрооборудованиеЭнергетикаЮвелирные выставки и антиквариат

Про собак:  Карманные породы собак: топ самых маленьких пород собачек с названиями, описанием и фото

Национальная выставка собак «город собак»

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl

Оцените статью
Собака и Я
Добавить комментарий