Подарки приютам | Подарок Судьбы

Подарки приютам | Подарок Судьбы Дрессировка

Команда фонда | подарок судьбы

директор Фонда
в Фонде целую вечность

Помочь фонду | подарок судьбы

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://dog-me.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://dog-me.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Фонд содействия развитию гуманного и ответственного отношения к животным «Подарок судьбы»», которой принадлежит сайт https://dog-me.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://dog-me.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Фонд содействия развитию гуманного и ответственного отношения к животным «Подарок судьбы»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Про собак:  ZOOпортал.pro :: Выставка собак 5 группы FCI ранга САС "Лучший из Лучших" г. Самара

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Фонд содействия развитию гуманного и ответственного отношения к животным «Подарок судьбы»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://dog-me.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – tehnopes.pc@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Фонд содействия развитию гуманного и ответственного отношения к животным «Подарок судьбы»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://dog-me.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Фонд содействия развитию гуманного и ответственного отношения к животным «Подарок судьбы»» в соответствии с учредительными документами: 127591, город Москва, улица 800-летия Москвы, дом7, корпус1, кв. 87.

Помощь от лица компании

На безвозмездной основе или по себестоимости.

Про собак:  Выставки собак в Москве

Приютам всегда требуются:

✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅

Хочу помочь по-другому

У вас есть идея, как помочь Фонду, но вы не увидели ее на этой странице – пишите нам, и мы придумаем, как ее реализовать.

Открытые вакансии Фонда.

Оцените статью
Собака и Я
Добавить комментарий